おもてなしのお宿・加賀屋
一流たちの競演による至極の逸品

加賀屋料理長×加賀屋専属チーフソムリエ×老舗菓子店・松月堂コラボ
極上のおもてなしギフトをご用意いたしました!
《送料込み》

加賀屋(外観)・お出迎え
宇小藤雄

【加賀屋 総料理長】宇小 藤雄
料理人として加賀屋に入った後、東京や大阪の一流料亭で修行を重ねる。
1998年:加賀屋五代目料理長に就任。
2008年:金沢茶屋料理長に就任。
2014年:加賀屋総料理長に就任。

花島剛

【加賀屋 チーフソムリエ】花島 剛
WSET Level2 IN WINES AND SPIRITS 取得
(一社)日本ソムリエ協会 ソムリエ取得
2017年:オーストラリアワイン業界の神童と称えられる醸造家アダム・チャップマンとコラボし、加賀屋オリジナルブレンドワイン「THE ONE」を開発。
2018年:ディスカバー・サウスアフリカ バイザグラス プロモーション ベストセールス賞を受賞。

松田健太

【宝達山本舗松月堂 代表】松田 健太
能登の最高峰「宝達山」の麓に位置する和洋菓子専門店「宝達山本舗 松月堂」。
地元の旬の食材や、宝達山の伏流水を使った手作りスイーツを取り揃えています。「地元の農産物を使って美味しいお菓子を作る」をテーマに、地元の食文化を広く伝え、農業者と和菓子業界の協業により活性化を目指す「農菓プロジェクト」の団体に加盟しています。
また、高校生との協業により、話題の商品を開発し、「モノづくりを未来につないでいく」ことをコンセプトに、新しい菓子文化を発信しており、現在各メディアでも話題のスイーツ専門店。

【加賀屋総料理長「宇小 藤雄」監修 オードブル】
※冷凍便にてお届けいたします。(解凍には、冷蔵庫にて約12時間要します。)

和洋オードブル

「和」と「洋」の美食のアソート(和洋オードブル)
加賀屋の伝統とこだわりの「和」に加え、新たなる試みでもある「洋」のエッセンスも取り入れました。食べやすく小分けされた新しい「加賀屋」の魅力をお手軽にお楽しみください。

和オードブル

季節の宴(和オードブル)
ご家庭でも加賀屋の味を手軽に味わっていただけますよう、心を込めてご用意させて頂きました。大切な方とのひととき、是非ご賞味ください。

【加賀屋専属チーフソムリエ「花島 剛」セレクト】
※通常便にてお届けいたします。

オリジナルブレンドワイン

加賀屋オリジナルブレンドワイン「THE ONE」
特別なブレンド比率は和食にふさわしい味を探求した納得の赤ワインです。オーストラリアのクイーンズランド州最大級規模のワイナリー「SIRROT(シモメィ)」において特別に醸造。

110周年記念酒「いと」

加賀屋創業110周年記念酒「いと」
「いと」の酒米は、神の名がついたブランド米「神子原米(みこはらまい)」。能登・羽咋市神子原地区の棚田で生まれた自然の恵みです。深みとコクがありながらも、後味は、壮麗で爽やかです。

九谷焼

九谷焼
石川県南部の南加賀に発祥し、色絵による装飾を特徴とする日本を代表する磁器です。

【能登の極上素材プリンセット】
宝達山本舗 松月堂“能登の自然から生まれた特別なプリン”
冷凍便にてお届けいたします。(解凍には、冷蔵庫にて約8時間要します。)

プリンセット

石川県能登の厳選された素材を贅沢に使った醤油プリン「能登の極上素材プリン」
プリンに使用している醤油は、創業100年の歴史ある近岡屋醤油さんの宝達志水町産大豆を使用し醸造した「海風と時のたから」、卵はナカヤマエッグさんの恵まれた自然の中、美味しい水とハーブで育てた「能登鶏たまご」、牛乳は能登の酪農家が生産した安心・安全にこだわった「のとそだち」を使用しています。
お好みで味が調整できる「杉樽木醤油油シロップ」は、希少な能登産丸大豆の天然醸造醤油に松月堂特性のキャラメルソースをブレンドしました。
能登の豊かな恵みをたっぷりと詰め込んだ「能登の極上素材プリン」を是非、ご賞味ください。

加賀屋の宅配料理は皆さまのお悩みを解決いたします!

  • リモート会議後に懇親を深めるために、全国の支社・営業所に同じ料理をお届け
  • 今は旅行に行けないから、旅館の料理を自宅で手軽に
  • 会えないご両親に宅配料理を送ってお祝いに
  • 桃の節句・端午の節句・卒業・入学・入社・母の日…自宅でゆっくりお祝い

 ご注文方法について

FAXでのご注文方法
「FAXご注文用紙」に必要事項をご記入の上、
中紀バス(株)まで
FAX(073-477-5503)
をお送りください。
※お支払方法:銀行振込、お近くの中紀バス営業所にてお支払い
※送料込み

インターネットでのご注文方法
「ご注文フォーム」に必要事項をご記入の上、送信してください。
担当者からお客様にご注文完了メールを差し上げますので、その連絡をもって、ご注文完了とさせていただきます。
※お支払方法:銀行振込、メールクレジット決済、お近くの中紀バス営業所にてお支払い
※送料込み

 ご注文の流れ

  1. ご注文用紙に必要事項をご記入後、「中紀バス」までFAX(073-477-5503)
    またはご注文フォームからご注文。
  2. 弊社にてご注文内容を確認後、ご注文受付のご連絡いたします。
    • 【銀行振込、中紀バス営業所払い】ご請求書を送付いたします。
    • 【メールクレジット決済】メールでクレジットカード決済画面URLをご連絡いたします。
  3. 弊社からの連絡(ご注文受付)が届きましたら、ご注文内容・金額をご確認いただきまして、5日以内にお支払をお願いいたします。
    • 【銀行振込、中紀バス営業所払い】請求書に記載の指定銀行口座に振込み、もしくはお近くの中紀バス営業所にてお支払いください。
    • 【メールクレジット決済】メールに記載されたクレジットカード決済画面URLよりお支払いください。
  4. 代金のお支払い確認ができましたら、商品をご用意し発送させていただきます。
  5. 商品の到着

-加賀屋総料理長 × 加賀屋チーフソムリエ コラボセット-

総料理長監修のオードブルにチーフソムリエおすすめのお飲み物・グラスをセットにしました!

加賀屋オリジナル「和洋オードブル花」×オリジナルブレンドワイン
&九谷焼フリーカップセット

和洋オードブル花×オリジナルブレンドワインセット
料金 26,950円(税・送料込み)
お品書き
※オードブル【冷凍便】/ワイン+九谷焼フリーカップ【通常便】の別便でのお届けとなります。

加賀屋オリジナル「和洋オードブル花&月」×オリジナルブレンドワイン&九谷焼フリーカップセット

和洋オードブル花&月×オリジナルブレンドワインセット
料金 39,800円(税・送料込み)
お品書き
※オードブル【冷凍便】/ワイン+九谷焼フリーカップ【通常便】の別便でのお届けとなります。

加賀屋オリジナル「和オードブル」×110周年記念酒&九谷焼猪口セット

「和オードブル」×記念酒セット
料金 19,650円(税・送料込み)
お品書き
※オードブル【冷凍便】/日本酒+九谷焼お猪口【通常便】の別便でのお届けとなります。

-加賀屋総料理長 × 老舗菓子店 松月堂 コラボセット-

総料理長監修のオードブルにおすすめの地元スイーツをセットにしました!

加賀屋オリジナル「和洋オードブル」×能登の極上素材プリンセット

「和洋オードブル」×プリンセット
料金 19,000円(税・送料込み)
お品書き
※オードブル【冷凍便】/能登の極上素材プリン【冷凍便】の別便でのお届けとなります。

加賀屋オリジナル「和オードブル」×能登の極上素材プリンセット

「和オードブル」×プリンセット
料金 17,500円(税・送料込み)
お品書き
※オードブル【冷凍便】/能登の極上素材プリン【冷凍便】の別便でのお届けとなります。

バスツアー検索

  • ポイントサービス
  • ご予約方法
  • 乗車場所ご案内
  • 旅行約款・旅行条件
  • 営業所